Skip to content
اللغة: العربية

تطبيق LinkHarbor والمتابعون

متابعة الصفحات والتحكم في الإشعارات الفورية

آخر تحديث 1 نوفمبر 2026 القراءة: 2 د

كيف تتابع صفحة في التطبيق أو على الويب، وتوقف الإشعارات الفورية لكل صفحة أو بالكامل، وتجد الرسائل الفائتة تحت «التحديثات».

إذا أعجبتك صفحة، يمكنك متابعتها. عندها تتلقى إشعارًا فوريًا بمجرد أن يعلن المالك عن شيء، مثل فيديو جديد أو مواعيد جولة أو بث مباشر أو تغيير في ساعات العمل. المتابعة مجانية ولا تحتاج إلا إلى حساب LinkHarbor.

متابعة صفحة

هناك عدة طرق:

في التطبيق على صفحة
افتح الصفحة في التطبيق وانقر «اشتراك» في شريط المتابعة. يظهر بعدها «مشترك».
في التطبيق تحت «استكشاف»
ابحث بالاسم أو المعرّف وانقر «اشتراك» على النتيجة.
على الصفحة في المتصفح
على الصفحات العامة يظهر شريط «تابع هذه الصفحة» في الأسفل. يشرح «كيف يعمل» الطريق إلى التطبيق، ويخفي «ربما لاحقاً» الشريط لمدة 48 ساعة.
في لوحة التحكم على الويب
تحت «الاشتراكات» تبحث عن الصفحات وتتابعها بـ «+ متابعة». انظر متابعة الصفحات وإدارة الاشتراكات.

الاشتراكات من التطبيق ومن لوحة التحكم تنتمي إلى الحساب نفسه وتظهر في المكانين. لكنك لا تتلقى الإشعارات الفورية إلا عبر التطبيق.

لا يمكنك متابعة إلا الصفحات المنشورة والعامة. ولا يمكن الاشتراك في الصفحات الخاصة والمحمية بكلمة مرور.

التحكم في الإشعارات الفورية

لكي تصل الرسائل، يجب السماح للتطبيق بإرسال الإشعارات. اسمح بذلك عندما يسألك التطبيق، أو لاحقًا في إعدادات هاتفك. وفي التطبيق نفسه مستويان:

لكل صفحة
في «الاشتراكات» انقر الجرس بجوار صفحة: «كتم الإشعارات الفورية لهذه الصفحة» أو «تفعيل الإشعارات الفورية لهذه الصفحة». وعلى صفحة تتابعها يوجد الجرس أيضًا بجوار «مشترك». تبقى متابعًا للصفحة، وكل ما في الأمر أن هاتفك يبقى صامتًا.
لكل الصفحات
تحت «الإعدادات» ← «الإشعارات» يوقف «الإشعارات الفورية» كل الرسائل أو يشغّلها دفعة واحدة. وتبقى إعداداتك لكل صفحة محفوظة.

في أعلى «الاشتراكات» ترى عدد الصفحات التي تتابعها وكم منها مسموح له بإرسال الإشعارات الفورية.

عند وصول رسالة

عند النقر على إشعار فوري يفتح التطبيق الصفحة التي جاء منها. وإذا كانت الرسالة تشير إلى رابط أو كتلة بعينها، ينتقل التطبيق إليها ويميّزها بـ «من إشعارك».

تصل كل الرسائل أيضًا إلى «التحديثات»، مرتبة حسب اليوم. هذا مفيد إذا أزحت إشعارًا من شاشة القفل. تبقى الرسائل الجديدة مميّزة حتى تفتح القسم. وتظهر هنا أيضًا رسائل الصفحات المكتومة.

إلغاء المتابعة

  1. افتح «الاشتراكات»
  2. اسحب الصفحة من اليسار إلى اليمين
  3. أكّد سؤال «إلغاء المتابعة؟» بـ «إلغاء المتابعة»

أو افتح الصفحة في التطبيق وانقر «مشترك» في شريط المتابعة.

بعدها لن تتلقى رسائل من هذه الصفحة. وفي لوحة التحكم على الويب تنهي الاشتراك تحت «الاشتراكات» بـ «إلغاء المتابعة».

ما يراه المالك

  • لا يُمرَّر عنوان بريدك الإلكتروني إلى مالك الصفحة
  • يعرض التطبيق لكل مستخدم عدد مشتركي الصفحة، على الصفحة وفي نتائج البحث

لصنّاع المحتوى: كيف تصل إلى متابعيك وكم رسالة تسمح بها خطتك، مشروح في المتابعون والإشعارات الفورية.

لم تجد ما تبحث عنه؟

أخبرنا بما تحتاج إليه، وسيساعدك فريق الدعم لدينا شخصيًا.

تواصل مع الدعم